雀瞬

对宏观的生物学概念严重厨放以及认为双理cp是世界宝藏的死理性派。没耐心写长文所以专写一发完结😂

【同人/原创】【圣诞贺文】C for Christmas

n刷完剧场版后的冈助能量过剩产物
絮絮叨叨没主题的日常
祝 食用愉快


 十二月的东京下着小雨,不在商业区附近的Lab从外面看上去除了直降的温度以外丝毫没有圣诞节的感觉。

 然而室内却截然不同。

 真由理放下刚挂上最后一串冬青环的手,朝自称Lab主人的冈部伦太郎"嘿嘿~"的笑了一下。

 "当当当当!麻由喜圣诞作战大成功!"

 "哦哦哦哦真由理碳GJ!"桶子从电脑桌前转过身来,望着颇有圣诞气氛的实验室向真由理由衷地比了个大拇指。

 Lab沙发那侧被挂上了一个大大的冬青花环,其他地方则被点缀上了和圣诞节相关的小挂件。

 "诶嘿嘿嘿,这可是小吹雪、小枫、小由纪和麻由喜四个人的功劳呢!"

 真由理用一种夸张的语气回应了至的夸奖,颇为自豪地叉腰挺起了胸膛。

 如果红莉栖在,肯定会露出那种微妙的不甘心的眼神吧。冈部这么想着看着他们微微笑了起来。

 "喂喂,小冈伦,小冈伦~怎么一直心不在焉的呢?"

 "呜哇啊啊啊!"

 真由理斜过头突然靠近的侧脸让伦太郎不禁吓了一跳。

 青梅竹马的女孩子回味着刚才冈部的表情,突然恍然大悟道:"哦,哦!麻由喜明白了!小冈伦笑得那么开心一定是在想小红莉栖对不对!"

 "咳咳咳咳才不是!"冈部像是被呛到一样猛然咳嗽起来,倒不如说他真的是被突然吓到被自己的口水呛了一下。

 他慌忙摆了一个夸张的手势,"谁会想那家伙啊!本大爷可是要把世界带入混乱的凤凰院凶真,区区助手——"

 "嗯嗯,小冈伦的确是在想小红莉栖呢~"

 真由理由衷微笑的脸让伦太郎一时哑了火,只好别过头掩饰因为被说中心事而微红的脸。

 "刚才麻由喜看到了,小红莉栖给小冈伦打电话了哦。"

 真由理脸上浮现出伴有一丝寂寞的欣慰表情。

 她继续絮絮叨叨道:"小红莉栖可是个好孩子啊,上次还特地来问麻由喜应该给小冈伦什么见面礼物,还一定说不是给小冈伦的,可是麻由喜全——部看穿了诶嘿嘿~"

 "喂,喂!"预感到接下来就是自己的黑历史,冈部一下子开始紧张起来。

 "而且啊,小冈伦还——唔,唔!——呼哈~!小冈伦不要突然上来捂麻由喜的嘴巴啊!"

 "抱、抱歉!"伦太郎放下捂着青梅竹马嘴巴的手,目光转向房间的角落,"只有那个拜托不要说。"

 "啊啊,了解!"

 真由理嘿嘿笑着冲伦太郎敬了个礼,"那麻由喜去叫小菲利斯她们过来咯?"

桥田至看着不远处为了掩饰害羞开始和真由理借题飙中二的冈部伦太郎,终于捏碎了手里的鼠标。

"现充,爆炸吧啊啊啊啊啊!"

今年的圣诞节,也是如此愉快呢。

评论(33)

热度(17)