雀瞬

对宏观的生物学概念严重厨放以及认为双理cp是世界宝藏的死理性派。没耐心写长文所以专写一发完结😂

【知乎体摸鱼】有一个中二病朋友是一种怎样的体验?

娱乐向摸鱼。
以前的文联动有。
文笔死,ooc,果然我只适合写独白orz

今日热门回答TOP10:

提问:有一个中二病朋友是一种什么样的体验?

用户:栗悟饭与龟波功

相关回答:谢邀。虽然不确定为什么我一个常驻物理区的会被邀但我大概猜到原因了……orz

回到正题,我确实有中二病朋友,还不止一个,我都说一下好了。

其中一位是一个在一间咖啡厅工作的年轻女性F酱,因为详细描述可能会暴露她的真实身份所以在此略过。

F酱正如我所说,是个中二病,比我认识的另一个中二病还要中二病,嗯另一个待会儿再说。

老实说,和F酱相处挺愉快的。F在不中二的时候是一个很温柔的人,但是一旦中二起来就飙的完全跟不上了,只有另一个中二病O可以勉强跟上节奏(虽然看起来也挺吃力hhhhh)

嗯那么来说说O吧。O没有F酱那么严重但是老实说更让人怀疑是不是脑子进水了,虽然多数时候是当做岔开话题的手段但是有时候会真的认真,老实说意外还挺帅气的wwwwwwww

不过虽然这么说……O让人不爽的时候简直就是个脸T好不好!咳咳,让我想个具体事例来说明吧。有一次和他一起去一个地方不小心被雨淋到了他居然说什么"这一切都是命运石之门的选择""你会被暴雨突袭是从这个世界诞生之初就被决定好的事情"然后只顾自己狂气的乱笑也不帮我把衣服擦干真是超让人不爽的诶!说好的好好寻找回忆呢!(╯‵□′)╯︵┻━┻

哎……谁叫我同意让他一起去的呢orz

不过虽然O这个人中二病犯起来的时候让人很没辙——讲真那种莫名其妙的梗没有去特地看过北欧神话根本不会懂的吧喂!但是他人还是挺好的啦对伙伴很温柔,虽然会中二的不明所以但是其实是在热心的想办法,害羞的时候会用中二掩饰,比如说关心别人或者安慰别人的时候。总之有点傲娇,不过是个很好的人。

总之我觉得中二并不一定是一件坏事,虽然发作起来真的很麻烦……最重要是这个人本身是怎样的。还有就是耐受力的问题,但时间久了也就会习惯了。

【热门评论】

用户:DaSH

栗悟饭氏现充爆炸啦啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊——

冈部伦太郎瞪着电脑上添加评论处一闪一闪的光标,硬是不知道该输入些什么。于是他深吸了一口气。

"这个天才变态处女到底在说些什么啊啊啊啊啊啊啊——!"

然后大喊着扔掉了手里的鼠标。

所以今天的Lab,也非常有生气呢。

评论(21)

热度(36)